Menu du 26 au 30 mars 2024

 

 

mardi :

langue de bœuf, gratin de chou-fleur

hachis parmentier de canard

 

mercredi :

entrecôte, frites

coq au vin, coquillettes

 

jeudi :

lasagne

sauté de porc à la moutarde à l’ancienne, haricots verts

 

vendredi saint :

merlan pané

quenelles de brochet sauce crustacés

filet de poisson blanc sauce hollandaise

encornets farcis

lasagne de saumon et poireaux

 

samedi :

pavé de saumon à l’oseille : 9,95 euros

cuisses de grenouille et noix de st jacques

à la crème d’ails et fines herbes : 10,95 euros

sandre au beurre d’agrumes : 10,95 euros

duo de lotte et noix de st jacques Val de loire : 11,95 euros

 

gigot d’agneau : 8,85 euros

suprême de volaille, saveurs cèpes : 8,95 euros

magret de canard aux raisins, sauce Ratafia : 10,55 euros

filet de bœuf, sauce au poivre : 10,95 euros

chapon aux girolles : 10,95 euros

filet mignon de veau aux morilles : 14,00 euros

 

 

 

maison Bryl, 80 rue nationale, 10200 Bar sur Aube, tél.03.25.27.14.10

Menu du 2 au 6 avril 2024

 

 

mardi :

aiguillette de poulet à la crème et champignons, épinard

saucisses, purée

 

 

mercredi :

grillade de porc, haricots beurre

couscous

 

 

jeudi :

bœuf bourguignon, carottes

cannelonni

 

 

vendredi :

filet de poisson blanc sauce aux petits légumes

rognon sauce Madère, tortis

 

 

samedi :

tête de veau Ravigotte

risotto poulet, parmesan, champignons

noix de veau fiorestière

paupiette de saumon sauce Riesling