Menu du 26 au 30 mars 2024
mardi :
langue de bœuf, gratin de chou-fleur
hachis parmentier de canard
mercredi :
entrecôte, frites
coq au vin, coquillettes
jeudi :
lasagne
sauté de porc à la moutarde à l’ancienne, haricots verts
vendredi saint :
merlan pané
quenelles de brochet sauce crustacés
filet de poisson blanc sauce hollandaise
encornets farcis
lasagne de saumon et poireaux
samedi :
pavé de saumon à l’oseille : 9,95 euros
cuisses de grenouille et noix de st jacques
à la crème d’ails et fines herbes : 10,95 euros
sandre au beurre d’agrumes : 10,95 euros
duo de lotte et noix de st jacques Val de loire : 11,95 euros
gigot d’agneau : 8,85 euros
suprême de volaille, saveurs cèpes : 8,95 euros
magret de canard aux raisins, sauce Ratafia : 10,55 euros
filet de bœuf, sauce au poivre : 10,95 euros
chapon aux girolles : 10,95 euros
filet mignon de veau aux morilles : 14,00 euros
maison Bryl, 80 rue nationale, 10200 Bar sur Aube, tél.03.25.27.14.10
Menu du 2 au 6 avril 2024
mardi :
aiguillette de poulet à la crème et champignons, épinard
saucisses, purée
mercredi :
grillade de porc, haricots beurre
couscous
jeudi :
bœuf bourguignon, carottes
cannelonni
vendredi :
filet de poisson blanc sauce aux petits légumes
rognon sauce Madère, tortis
samedi :
tête de veau Ravigotte
risotto poulet, parmesan, champignons
noix de veau fiorestière
paupiette de saumon sauce Riesling