M enu du 23 au 27 novembre 2021

 

 

 

 

mardi :

tartiflette

sauté de porc à la moutarde, haricots

tagliatelle à la carbonara

 

-

mercredi  :

endives au jambon

poulet basquaise, poëllée de légumes

porc au caramel, riz basmati

 

 

 

jeudi :

filet de poulet aux cèpes, salsifis

parmentier de canard

escalope milanaise, spaghetti

 

 

 

 

vendredi :

filet de poisson blanc sauce hollandaise

 

 

samedi :

cuisse de lapin chasseur

moussaka

paupiette de veau forestière

poulet au citron et olives

saumon au beurre blanc

 

 

 

 

prix portion : 7,00 euros (en semaine) - 8,50 euros (week-end et jours fériés)

 

maison Bryl, 80 rue nationale, 10200 Bar sur Aube

tél.03.25.27.14.10

 

 

M enu du 30 novembre au 4 décembre 2021

 

 

 

 

mardi :

gratin du berger

boudin noir, purée

grillade, petits pois – carottes

veau farci, sauce tomate

 

-

mercredi  :

lasagne

coq au vin, pommes paillasson

émincé de blanc de volaille en sauce blanche, chou fleur

tête de veau, pommes vapeur

 

 

 

jeudi :

joue de porc, coquillettes

veau « Marengo », riz

sauté d’agneau, ratatouille

côte de porc aux herbes

 

 

 

 

vendredi :

filet de poisson sauce safranée

 

 

samedi :

couscous

noix de veau aux girolles

filet de bœuf sauce poivre

paëlla

paupiette de saumon sauce Chablis

 

 

 

prix portion : 7,00 euros (en semaine) - 8,50 euros (week-end et jours fériés)

 

maison Bryl, 80 rue nationale, 10200 Bar sur Aube

tél.03.25.27.14.10