Semaine du 24 au 29 août 2021

 

 

mardi :

hachis parmentier

cordon bleu, frites

 

 

 

 

mercredi  :

veau farci sauce tomate, haricots

lasagne

 

 

 

 

jeudi :

jambon d’York sauce Madère, petits pois

tajine de poulet, pommes paillasson

 

 

 

vendredi :

saumon au beurre blanc

 

 

 

 

samedi et dimanche :

gigot d’agneau, flageolets

noix de veau à la crème de Chaource et champignons, gratin dauphinois

paëlla

 

 

 

 

prix portion : 6,90 euros (en semaine) - 8,30 euros (week-end et jours fériés)

 

maison Bryl, 80 rue nationale, 10200 Bar sur Aube

tél.03.25.27.14.10

 

 

Semaine du 31 août au 5 septembre 2021

 

 

 

mardi :

sauté de porc à la moutarde à l’ancienne, haricots

saucisses, purée

gratin de pâtes, bacon et fromage

 

 

mercredi  :

viandes froides sur lit de crudités

porc au caramel, poëllée de légumes

chou farci, coquillettes

 

 

 

jeudi :

brochettes, soufflés printaniers

carpaccio, frites

nems et riz cantonnais

 

 

 

vendredi :

filet de poisson blanc, sauce hollandaise

 

 

 

samedi et dimanche :

couscous

souris d’agneau

filet d’oie au miel

ris de veau princesse (supplément : + 2,00 euros)

cuisses de grenouille et noix st jacques à la crème d’ails et fines herbes

 

 

 

prix portion : 6,90 euros (en semaine) - 8,30 euros (week-end et jours fériés)

 

maison Bryl, 80 rue nationale, 10200 Bar sur Aube

 

tél.03.25.27.14.10