Menu du 24 au 28 janvier 2023

   

 

mardi :

cuisse de volaille rôtie, pommes dauphines

blanquette de veau, chou-fleur

 

 

 

mercredi :

côte de porc aux herbes, petits pois

escalope milanaise, spaghetti

 

 

 

jeudi :

noisette d’agneau, tomate provençale + flageolets

tajine de poulet, semoule

boudin blanc grillé, pommes de terre sautées

 

 

 

vendredi :

filet de poisson blanc en sauce

 

 

 

samedi :

cassoulet

suprême de poulet aux cèpes

choucroute

mignon de veau forestier

sandre au beurre blanc

 

 

 

Menu du 31 janvier au 4 février 2023

 

 

 

 

mardi :

gratin sayord de pâtes au Comté

sauté de porc à la moutarde, poëllée de légumes

 

 

 

mercredi :

tête de veau, pommes vapeur

boulette de viande à la sauce tomate, riz-ratatouille

 

 

jeudi :

saucisses, purée

côtes d’agneau, flageolets

 

 

 

vendredi :

encornets farcis à la provençale

paupiette de saumon en sauce

 

 

 

samedi :

langue de bœuf sauce piquante

jambon braisé sauce Madère

rôti de veau à la crème de Chaource et champignons

quenelles de brochet