Menu du 17 au 22 mai 2022
mardi :
suprême de volaille, épinard à la crème
lasagne
rôti de porc Orloff, soufflés printaniers
mercredi :
viandes froides sur lit de crudités
poulet citron-olives, ébly
paupiette de veau, petits pois + carottes
jeudi :
jambon d’York à la moutarde à l’ancienne, poëllée rustique
gratin champenois d’andouillette au Chaource
paëlla
vendredi :
duo de st jacques et gambas
filet de poisson, sauce au beurre blanc
samedi :
filet de bœuf sauce au bleu
cuisse de lapin
magret de canard forestier
gigot
paupiette de saumon sauce Chablis
M enu du 24 au 28 mai 2022
mardi :
tagliatelle à la carbonara
boudin noir, purée
émincé de volaille à la provençale, ratatouille
mercredi :
rognon au Madère, gratin de chou-fleur
côtes d’agneau, flageolets
gratin franc-comtois
jeudi :
tête de veau, pommes vapeur
mignon de porc au poivre, salsifis
entrecôte, frites
vendredi :
saumon sauce aux petits légumes
samedi :
couscous
noix de veau au Chaource et champignons
langue de bœuf sauce piquante
cuisse de poulet basquaise
sandre au beurre d’agrumes