Menu du 12 au 17 janvier 2021

 

 

mardi :

lasagne

boudin noir, purée

filet mignon aux girolles, soufflé de légumes

grillade

 

 

mercredi :

nems et riz cantonnais

petit salé aux lentilles

veau farci, haricots beurre

rôti de dindonneau

 

jeudi :

entrecôte, frites

cuisse de dinde rôtie, petits pois – carottes

côte de porc aux herbes, gratin de courgette

tête de veau, pommes vapeur

 

 

vendredi :

lasagne de saumon et poireaux

filet de poisson en sauce

 

samedi et dimanche :

couscous

cuisse de poule à la sauce suprême

chapon rôti

joue de porc Chateaubriand

gigot d’agneau

cuisses de grenouille et noix de st jacques

à la crème d’ails et fines herbes

 

 

Maison Bryl, 80-82 rue nationale, 10200 Bar sur Aube, tél.03.25.27.14.10

Prix de la portion : semaine : 6,90 euros / week-end : 8,30 euros