Menu
du 30 mai au 3 juin 2023
mardi :
boudin noir, purée
cuisse de volaille rôtie, tomate provençale et pommes paillasson
mercredi :
lasagne
entrecôte, potatoes
jeudi :
cassoulet
escalope milanaise, spaghetti
vendredi :
tomates farcies, riz
lasagne de saumon et poireaux
samedi :
couscous
rôti de veau à la crème de Chaource et champignons
pintade rôtie
porc au caramel
dos de cabillaud façon du chef
Menu du 6 au 10 juin 2023
mardi :
émincé de poulet à la crème, salsifis
tagliatelle à la carbonara
gratin du soleil
mercredi :
brochettes grillées, frites
côtes d’agneau, flageolets
rougail saucisse, riz
jeudi :
crépinette pausanne, pommes sautées
poulet basquaise, ratatouille
mignon de porc sauce poivre, poëllée de légumes
vendredi :
tête de veau, pommes vapeur
filet de poisson sauce st jacques
encornets farcis
samedi :
filet de bœuf sauce au bleu
jambon braisé au Madère
suprême de volaille saveurs cèpes
gigot d’agneau
saumon sauce Champagne