Menu du 12 au 17 janvier 2021
mardi :
lasagne
boudin noir, purée
filet mignon aux girolles, soufflé de légumes
grillade
mercredi :
nems et riz cantonnais
petit salé aux lentilles
veau farci, haricots beurre
rôti de dindonneau
jeudi :
entrecôte, frites
cuisse de dinde rôtie, petits pois – carottes
côte de porc aux herbes, gratin de courgette
tête de veau, pommes vapeur
vendredi :
lasagne de saumon et poireaux
filet de poisson en sauce
samedi et dimanche :
couscous
cuisse de poule à la sauce suprême
chapon rôti
joue de porc Chateaubriand
gigot d’agneau
cuisses de grenouille et noix de st jacques
à la crème d’ails et fines herbes
Maison Bryl, 80-82 rue nationale, 10200 Bar sur Aube, tél.03.25.27.14.10
Prix de la portion : semaine : 6,90 euros / week-end : 8,30 euros