Menu de la semaine du 26 au 31 mai 2020

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

mardi :

 

lasagne

 

veau farci, haricots beurre

 

grillade, soufflé printanier

 

 

 

 

 

mercredi :

 

brochette, frites

 

rognon, purée

 

viandes froides sur lit de crudités

 

 

 

 

 

jeudi :

 

tomates farcies, riz

 

endives au jambon

 

filet de bœuf sauce au poivre, pommes dauphines

 

 

 

 

 

Vendredi :

 

filet de poisson, sauce hollandaise

 

 

 

 

 

samedi et dimanche :

 

paëlla

 

joue de porc chateaubriand

 

caille aux raisins

 

jambon d’York sauce Chablis

 

ris de veau princesse (supplément : + 2,00 euros)

 

turban de sole, crème d’asperges vertes

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Maison Bryl, 80-82 rue nationale, 10200 Bar sur Aube, tél.03.25.27.14.10

 

Prix de la portion : semaine : 6,80 euros / week-end : 8,15 euros