Menu du 16 au 21 mars 2021

 

 

mardi :

tagliatelle à la carbonara

boudin noir, purée

rôti de dindonneau, jardinière

 

 

 

mercredi :

petit salé aux lentilles

rognon sauce Madère, gratin de chou-fleur

escalope milanaise, spaghetti

 

 

 

jeudi :

tête de veau, pommes vapeur

cuisse de dinde rôtie, haricots beurre

gratin champenois d’andouillette au Chaource

 

 

 

vendredi :

filet de poisson sauce Chablis

lasagne saumon – poireaux

 

 

samedi et dimanche :

paëlla

pintade rôtie

magret de canard sauce Ratafia

jambon braisé forestier

mignon de veau aux morilles (supplément : + 2,00 euros)

turban de sole à la crème d’asperges vertes

 

 

Menu du 23 au 27 mars                       2021

 

 

                    mardi :

                                  tartiflette

grillade, choux de Bruxelles

spaghetti à la bolognaise

 

 

 

mercredi :

rôtiveau farci sauce tomate, pommes duchesse

nem et riz cantonnais

émincé de blanc de volaille en sauce blanche, épinard

 

 

 

jeudi :

endives au jambon

poulet rôti, frites

côte de porc aux herbes, soufflé printanier

 

 

 

 

vendredi :

saumon au beurre blanc

 

 

samedi et dimanche :

cassoulet

suprême de pintadeau au cidre

rôti de veau à la crème de Chaource

cuisse de canard au poivre vert

filet mignon de porc forestier

soufflé des mers, sauce crustacés