Menu du 1er au 5 octobre 2024
mardi :
gratin savoyard de pâtes au Comté et bacon
aiguillette de poulet à la crème et champignons, haricots beurre
mercredi :
blanquette de veau, chou-fleur
cordon bleu, frites
jeudi :
bœuf bourguignon, purée
cuisse de volaille rôtie, petits pois
vendredi :
côtes d’agneau, flageolets
filet de poisson sauce hollandaise
samedi :
filet mignon de porc forestier
poulet basquaise
duo de gambas et st jacques aux petits légumes
sauté de porc au caramel
menu du 8 au 12 octobre 20244
mardi :
boudin noir, purée
rôti de veau farci, poëllée de légumes
mercredi :
escalope milanaise, spaghetti
brochettes grillées, frites
jeudi :
lasagne
saucisse blanche, pommes dauphines
vendredi :
merguez, semoule, ratatouille
filet de poisson en sauce
samedi :
filet de bœuf sauce au poivre
mignon de veau aux morilles (supplément + 1,50 euro)
cassoulet
quenelle de brochet sauce crustacés