Menu du 17 au 22 mai 2022

 

 

 

 

mardi :

suprême de volaille, épinard à la crème

lasagne

rôti de porc Orloff, soufflés printaniers

 

 

 

mercredi :

viandes froides sur lit de crudités

poulet citron-olives, ébly

paupiette de veau, petits pois + carottes

 

 

 

jeudi :

jambon d’York à la moutarde à l’ancienne, poëllée rustique

gratin champenois d’andouillette au Chaource

paëlla

 

 

 

vendredi :

duo de st jacques et gambas

filet de poisson, sauce au beurre blanc

 

 

 

samedi :

filet de bœuf sauce au bleu

cuisse de lapin

magret de canard forestier

gigot

paupiette de saumon sauce Chablis

 

 

M enu du 24 au 28 mai 2022

 

 

 

mardi :

tagliatelle à la carbonara

boudin noir, purée

émincé de volaille à la provençale, ratatouille

 

 

 

mercredi :

rognon au Madère, gratin de chou-fleur

côtes d’agneau, flageolets

gratin franc-comtois

 

 

 

jeudi :

tête de veau, pommes vapeur

mignon de porc au poivre, salsifis

entrecôte, frites

 

 

 

vendredi :

saumon sauce aux petits légumes

 

 

 

samedi :

couscous

noix de veau au Chaource et champignons

langue de bœuf sauce piquante

cuisse de poulet basquaise

sandre au beurre d’agrumes