Menu du 28 novembre au 2 décembre 2023

 

 

mardi :

veau Marengo, soufflés de lègumes

choucroute

 

 

 

mercredi :

cannelonni

tajine de poulet, semoule

 

 

 

jeudi :

cordon bleu, potatoes

paëlla

 

 

vendredi :

filet de poisson blanc, en sauce

saucisses, purée

 

 

 

samedi :

tête de veau ravigotte

jambon braisé sauce Chablis

cassoulet

aiguillettes de poulet à la crème et champignons

quenelle de brochet sauce crustacés

 

 

 

Menu du 5 au 9 décembre 2023

 

 

 

 

mardi :

émincé de blanc de poulet à la sauce blanche, épinard

boudin noir, purée

 

 

 

 

mercredi :

noisette d’agneau, flageolets

tagliatelle à la carbonara

 

 

 

 

jeudi :

tomates farcies, riz

escalope à la crème, salsifis

 

 

 

vendredi :

lasagne saumon -poireaux

hachis parmentier

 

 

 

 

 

samedi :

noix de veau à la crème de Chaource et champignons

mignon de porc aux girolles

risotto poulet, champignons, parmesan

pavé de saumon à l’oseille