Menu du 16 au 21 mars 2021
mardi :
tagliatelle à la carbonara
boudin noir, purée
rôti de dindonneau, jardinière
mercredi :
petit salé aux lentilles
rognon sauce Madère, gratin de chou-fleur
escalope milanaise, spaghetti
jeudi :
tête de veau, pommes vapeur
cuisse de dinde rôtie, haricots beurre
gratin champenois d’andouillette au Chaource
vendredi :
filet de poisson sauce Chablis
lasagne saumon – poireaux
samedi et dimanche :
paëlla
pintade rôtie
magret de canard sauce Ratafia
jambon braisé forestier
mignon de veau aux morilles (supplément : + 2,00 euros)
turban de sole à la crème d’asperges vertes
Menu du 23 au 27 mars 2021
mardi :
tartiflette
grillade, choux de Bruxelles
spaghetti à la bolognaise
mercredi :
rôtiveau farci sauce tomate, pommes duchesse
nem et riz cantonnais
émincé de blanc de volaille en sauce blanche, épinard
jeudi :
endives au jambon
poulet rôti, frites
côte de porc aux herbes, soufflé printanier
vendredi :
saumon au beurre blanc
samedi et dimanche :
cassoulet
suprême de pintadeau au cidre
rôti de veau à la crème de Chaource
cuisse de canard au poivre vert
filet mignon de porc forestier
soufflé des mers, sauce crustacés