
Menu du 28 novembre au 2 décembre 2023
mardi :
veau Marengo, soufflés de lègumes
choucroute
mercredi :
cannelonni
tajine de poulet, semoule
jeudi :
cordon bleu, potatoes
paëlla
vendredi :
filet de poisson blanc, en sauce
saucisses, purée
samedi :
tête de veau ravigotte
jambon braisé sauce Chablis
cassoulet
aiguillettes de poulet à la crème et champignons
quenelle de brochet sauce crustacés

Menu du 5 au 9 décembre 2023
mardi :
émincé de blanc de poulet à la sauce blanche, épinard
boudin noir, purée
mercredi :
noisette d’agneau, flageolets
tagliatelle à la carbonara
jeudi :
tomates farcies, riz
escalope à la crème, salsifis
vendredi :
lasagne saumon -poireaux
hachis parmentier
samedi :
noix de veau à la crème de Chaource et champignons
mignon de porc aux girolles
risotto poulet, champignons, parmesan
pavé de saumon à l’oseille