Menu du 23 au 27 avril 2024
mardi :
cordon bleu, pommes paillasson
noisette d’agneau, tomate provençale et salsifis
mercredi :
escalope milanaise, spaghetti
cuisse de volaille rôtie, petits pois
jeudi :
entrecôte, frites
cannelonni
vendredi :
filet de poisson en sauce
Rôti de porc «Orloff», haricots
samedi :
paupiette de veau forestière
choucroute garnie
jambon d’York, sauce Chablis
brandade parmentière
M enu du 30 avril au 4 mai 2024
mardi :
émincé de blanc de poulet à la sauce blanche, chou romanesco
rosbif, pommes dauphines
mercredi :
filet mignon de porc à la moutarde à l’ancienne, pomme de terre farcie et fagot de haricots
poulet rôti, petits pois-ccarottes
jeudi :
noix de veau aux girolles, tatin d’endives
boudin blanc, purée
vendredi :
dos de cabillaud, sauce crustacés
crépinette paysanne, frites
samedi :
langue de bœuf, sauce piquante
risotto poulet, parmesan, champignons
couscous
paupiette de saumon