Menu

du 30 mai au 3 juin 2023

 

 

 

 

mardi :

boudin noir, purée

cuisse de volaille rôtie, tomate provençale et pommes paillasson

 

 

mercredi :

lasagne

entrecôte, potatoes

 

 

jeudi :

cassoulet

escalope milanaise, spaghetti

 

 

 

vendredi :

tomates farcies, riz

lasagne de saumon et poireaux

 

 

 

samedi :

couscous

rôti de veau à la crème de Chaource et champignons

pintade rôtie

porc au caramel

 

dos de cabillaud façon du chef

Menu du 6 au 10 juin 2023

 

 

 

 

mardi :

émincé de poulet à la crème, salsifis

tagliatelle à la carbonara

gratin du soleil

 

 

mercredi :

brochettes grillées, frites

côtes d’agneau, flageolets

rougail saucisse, riz

 

 

jeudi :

crépinette pausanne, pommes sautées

poulet basquaise, ratatouille

mignon de porc sauce poivre, poëllée de légumes

 

 

 

vendredi :

tête de veau, pommes vapeur

filet de poisson sauce st jacques

encornets farcis

 

 

 

samedi :

filet de bœuf sauce au bleu

jambon braisé au Madère

suprême de volaille saveurs cèpes

gigot d’agneau

saumon sauce Champagne