Menu du 1er au 5 octobre 2024

 

 

 

mardi :

gratin savoyard de pâtes au Comté et bacon

aiguillette de poulet à la crème et champignons, haricots beurre

 

 

mercredi :

blanquette de veau, chou-fleur

cordon bleu, frites

 

 

jeudi :

bœuf bourguignon, purée

cuisse de volaille rôtie, petits pois

 

 

 

vendredi :

côtes d’agneau, flageolets

filet de poisson sauce hollandaise

 

 

 

samedi :

filet mignon de porc forestier

poulet basquaise

duo de gambas et st jacques aux petits légumes

sauté de porc au caramel

 

 

 

 

menu du 8 au 12 octobre 20244

 

 

 

mardi :

boudin noir, purée

rôti de veau farci, poëllée de légumes

 

 

mercredi :

escalope milanaise, spaghetti

brochettes grillées, frites

 

 

jeudi :

lasagne

saucisse blanche, pommes dauphines

 

 

 

 

vendredi :

merguez, semoule, ratatouille

filet de poisson en sauce

 

 

 

samedi :

filet de bœuf sauce au poivre

mignon de veau aux morilles (supplément + 1,50 euro)

cassoulet

quenelle de brochet sauce crustacés