Menu de la semaine

 

du 10 au 15 mars 20201

 

 

 

 

 

mardi :

 

cannelonni

 

émincé de blanc de poulet en sauce blanche, épinard

 

tête de veau

 

mignon de porc au cidre, soufflés printaniers

 

 

 

 

 

 

 

mercredi :

 

nuggets, frites

 

chou farci, coquillettes

 

petit salé aux lentilles

 

 

 

 

 

 

 

 

 

jeudi :

 

paupiette, petits pois -carottes

 

cordon bleu, pommes dauphines

 

boudin noir, purée

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Vendredi :

 

filet de poisson, sauce aux petits légumes

 

 

 

 

 

samedi et dimanche :

 

couscous

 

cuisse de canard confite

 

cuisse de poule, sauce suprême

 

souris d’agneau

 

filet de bœuf à la périgourdine (+ 1,00 euro)

 

filet de sandre au beurre d’agrumes

 

 

Menu de la semaine du 17 au 22 mars 2020

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

mardi :

 

spaghetti à la bolognaise

 

noix de veau forestière, haricots beurre

 

cuisse de dinde, pommes paillasson

 

 

 

 

 

 

 

mercredi :

 

rognon au Madère, cocos blancs

 

choucroute

 

raviole poireaux-fromage

 

 

 

 

 

 

 

jeudi :

 

gratin champenois d’andouillette au Chaource

 

joue de porc Chateaubriand, purée

 

rosbif, poëllée de légumes

 

 

 

 

 

 

 

Vendredi :

 

saumon sauce Chablis

 

 

 

 

 

samedi et dimanche :

 

lapin à la moutarde

 

jambon d’York au Porto

 

moussaka

 

chapon rôti

 

ris de veau princesse (+ 2,00 euros)

 

cuisses de grenouille et noix de st jacques, à la crème d’ails et fines herbes