Menu du 23 au 27 avril 2024

 

mardi :

cordon bleu, pommes paillasson

noisette d’agneau, tomate provençale et salsifis

 

mercredi :

escalope milanaise, spaghetti

cuisse de volaille rôtie, petits pois

 

 

jeudi :

entrecôte, frites

cannelonni

 

 

vendredi :

filet de poisson en sauce

Rôti de porc «Orloff», haricots

 

 

samedi :

paupiette de veau forestière

choucroute garnie

jambon d’York, sauce Chablis

brandade parmentière

 

 

 

 

M enu du 30 avril au 4 mai 2024

 

 

 

mardi :

émincé de blanc de poulet à la sauce blanche, chou romanesco

rosbif, pommes dauphines

 

 

mercredi :

filet mignon de porc à la moutarde à l’ancienne, pomme de terre farcie et fagot de haricots

poulet rôti, petits pois-ccarottes

 

 

jeudi :

noix de veau aux girolles, tatin d’endives

boudin blanc, purée

 

 

vendredi :

dos de cabillaud, sauce crustacés

crépinette paysanne, frites

 

 

samedi :

langue de bœuf, sauce piquante

risotto poulet, parmesan, champignons

couscous

paupiette de saumon