Menu du 24 au 28 janvier 2023
mardi :
cuisse de volaille rôtie, pommes dauphines
blanquette de veau, chou-fleur
mercredi :
côte de porc aux herbes, petits pois
escalope milanaise, spaghetti
jeudi :
noisette d’agneau, tomate provençale + flageolets
tajine de poulet, semoule
boudin blanc grillé, pommes de terre sautées
vendredi :
filet de poisson blanc en sauce
samedi :
cassoulet
suprême de poulet aux cèpes
choucroute
mignon de veau forestier
sandre au beurre blanc
Menu du 31 janvier au 4 février 2023
mardi :
gratin sayord de pâtes au Comté
sauté de porc à la moutarde, poëllée de légumes
mercredi :
tête de veau, pommes vapeur
boulette de viande à la sauce tomate, riz-ratatouille
jeudi :
saucisses, purée
côtes d’agneau, flageolets
vendredi :
encornets farcis à la provençale
paupiette de saumon en sauce
samedi :
langue de bœuf sauce piquante
jambon braisé sauce Madère
rôti de veau à la crème de Chaource et champignons
quenelles de brochet