Menu de la semaine du 22 au 27 septembre 2020

 

 

 

mardi :

nuggets, pommes dauphines

lasagne

côtes d’agneau, flageolets

 

 

 

 

mercredi :

rognon au Madère, coquillettes

crépinette paysanne

cuisse de dinde rôtie, petits pois – carottes

 

 

jeudi :

blanquette, chou-fleur

risotto

boudin noir, purée

 

 

 

Vendredi :

filet de poisson blanc, sauce st jacques

gratin de fruits de mer

 

 

 

samedi et dimanche :

cassoulet

rôti de veau aux girolles

lapin à la moutarde

sot-l’y-laisse de dinde

mignon de porc sauce au poivre

duo de lotte et st jacques Val de Loire

 

 

 

 

........

 

 

 

 

 

Menu de la semaine du 29.09 au 04.10 2020

 

 

 

 

 

 

 

mardi :

côte de porc aux herbes, choux de Bruxelles

tagliatelle à la carbonara

tartiflette

 

 

 

mercredi :

chou farci, ébly

émincé de blanc de poulet en sauce blanche, épinard à la crème

endives au jambon

 

 

 

jeudi :

paupiette, soufflé printanier

tête de veau, pommes vapeur

brochette grillée, frites

 

 

 

Vendredi :

paupiette de saumon sauce Chablis

 

 

samedi et dimanche :

couscous

gigot d’agneau

coq sauce Champagne

pintade rôtie

ris de veau princesse (supplément : + 2,00 euros)

 

filet d’empereur